0113 Первая любовь


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Плакала девчонка, девчонка, девчонка.
Плакала с обиды, девчонка одна.
И по тротуару бродила тихонько,
Вытирая слёзы, рукою слегка.

Кто же только посмел, так обидеть?
Кто же все разрушил мосты перед ней?
Кто же тот мальчишка? Кто же тот парнишка,
Что заставил плакать Анютку теперь?

Ты не плачь Анютка, пройдёт всё родная.
Успокой сердечко, прошу, подожди
И к тебе конечно, придёт из тумана,
Та любовь большая, ты только лишь жди.

Первая любовь-это только начало...
Первая любовь согревает сердца,
Но она уходит, нам оставляя,
Ключик от златого, златого ларца.
               
03.04.06


Рецензии