Мой

И будешь ты только мой,я никому тебя не отдам!
И даже ты сам не сможешь себя у меня отнять!
Пусть это безумье, пусть скажут: "Она больна!"
Но эту болезнь, как счастье готова сейчас принять!

Лимонной тоской, тобой поддернутая душа,
А взгляд до краев ночами без сна молчит,
Зачем ты это сказал, зачем я в ответ ушла,
Теперь не вернуть, что по праву принадлежит...

И вот случайная встреча, безумный взгляд,
И дрожью в коленях, и воздуха больше нет,
И чувствую я, что в душе ты всё так же рад,
В глазах твоих близких знакомый до боли свет.

И значит не зря я люблю, не зря я тебя ждала.
Ты будешь со мной, и тоже с надеждой ждешь.
Так дай же мне руку, я веру с собой взяла,
Прислушайся к знакам, не бойся, это не ложь...

Прислушайся к сердцу, что слышишь, что чувствуешь ты??
Оно за меня, я подкупила его, прости...
Теперь себя отпусти, границы уже не нужны,
Поверь, такое счастье два раза не может прийти.


Рецензии