Осень рыжая

Цвета мёда земля в сентябре,

а листва золотистого цвета,

отражается солнце в окне

янтарём разноцветного лета;

и лимонный под утро туман,

и шафрановый цвет у заката,

и песочные пятна полян --

Осень рыжая вся желтовата...


Рецензии