Весеннее

Каждый раз и ни разу рядом,
Только взгляд дышит в спину громко.
Я увижу тебя - будет ломка,
Так что лучше… Лучше не надо.

Мне и так хорошо. Послушай,
Для чего тебе здесь являться?
Я же знаю, ты рад стараться,
Лучше плеер поглубже в уши.

Спрячь подальше свою улыбку,
Я тебя потеряла метко,
Для другого теперь соседка,
Для другой ты теперь ошибка.

Я всё помню,к чему лукавить,
Только пара есть изменений,
У меня теперь нет сомнений:
Бог был прав, от тебя избавив.


Рецензии