Бездушно красивая

Ты такая бездушно красивая,
Что невольно мне хочется плакать.
Королева, прислугой любимая,
Я никто, ты - царица всесильная,
Но не в силах меня ты оставить.
Я твой шут, что поет Марсильезу
И танцует кадриль, чтоб смешить.
Продала свою душу ты бесу,
И распята в священную мессу,
Только чтобы меня полюбить.
Леденящая властная прима,
Ты скрываешь запретную связь.
Только шут твой без яркого грима,
Кем так горько и сладко любима,
Сам бездушно красивый, да князь.


Рецензии