Песнь скорби

Толщи небесные, тучи скалистые-
Далью бескрайней льётся простор
Чащи дремучие - девственно чистые
Мощь в них великая спит крепким сном
Нет!-не утрачена сила могучая!
Древняя Вера в светлых Богов
Нет! Не подавлена ненависть жгучая
В сердце славянском к своре врагов

Лес околдован дыханием Мары
Реки студёные скованны льдом
Вновь завертелось Коло Сансары
Во власти зимы под разящим свинцом
Под белым ковром спят храбрые воины
Хладные ветры им славу поют
В сече столкнулись братья по крови-
Пусть Боги судят, простят и поймут

Братской войны ужасна картина
Болью наполнены наши сердца
Скорбь по героям, что пали в той бойне
Горечь по павшим арийским бойцам
Шквальным дождём небо прах омывает
Слёзы небесные льются рекой
Подвиги ратников не умирают
Не умирает воин-герой!

Смерть забирает только тела
А души бессмертных героев
Что бились за землю и пали в боях-
Перунову рать пополнят!
Великии Арии светлой Руси-
Бессмертное гордое племя
Встаёт на тропу священной войны
Огня и меча поколение!


Рецензии