Осень, школа...

             Осень, школа, сушёный гербарий,

             Драки в классе, под глазом синяк,

             Классом — в поле, музей, планетарий,

             И отметки — то кол, то трояк.

             Самолётик у завуча в шляпе,

             И разбито над входом окно -

             По ночам просыпаешься в страхе,

             Хоть и было всё это давно.   


Рецензии