Весна

Углу посвящается..

Снова разбиваю кулаками стены
Снова я ломаю шприцы о вены
Солнцем захлебнувшись, небом подавившись
Безмятежно сплю сырой землёй накрывшись...

Вера, надежда, любовь-все в петле
Тянут свои руки к небу рыдая
А я купаюсь в астральном котле
С лыбой на роже в прицел наблюдая
В мёртвой земле наши корни растут
Грязное небо питает нас болью
Раком поставив весну отъебут
Тени войны и триумф мягкой воли

Вот я бухой блюю в унитаз-
Это молитва-звук давящей рвоты
Мозг мой замкнулся и быстро угас
Перед величием священной блевоты
Сплю и мне снится журчанье ручья
Птички и пчёлки кружат надомною
Матом ругаясь и громко крича
Я просыпаюсь довольный собою

Глюки похмельные - это оргазм
Песней дождя льёт из порванной пасти
Вновь испытать тот весенний маразм-
Это и есть миг тотального счастья
Чёрные слёзы на мягкой стене
В небе- петля, в почве – прореха
Лавры отдав проститутке весне
Я растворяюсь как сонное эхо..


Рецензии