Поэт

Ему с Рождения мечталось стать поэтом,
Писать стихи на злобу прозы дня ,
И Виртуально поиграв сюжетом,
Он грелся мысленно от лирики огня .
А я всегда им восхищалась тайно,
Всё Рисовала авангардный быт,
Ведь для меня он был вселенской тайной,
И мастером  придуманных орбит .
О времена , о прожитые годы ,
Как прозу жизни правильно понять ,
Да Стоит ли кому-нибудь в угоду,
На йоту в ней , в ущерб себе менять?!
А ОН  был явно , признанным поэтом ,
Покорно в строчки прыгали слова ,
Я ж Восхищалась силою куплета ,
Искусством гения и  мастерством  пера !


Рецензии