Элегия

Всё, что вижу я вокруг – наполняет гневом
Песни слышу, что поют вспоротые вены
Злоба к выродкам – врагам зажигает очи
Точит нож в ночной тиши, вражьей крови хочет

Плюну в звёзды - красота! Хуже уж не станет
Но ночная высота вниз к асфальту тянет
Рабский путь не для меня – мерзок и противен
Мне найти бы край земли и тогда я спрыгну!

Человечество в дерьме вязнет, утопает
В яму под пиZdёж вождей весело шагает
Из глубин растут кресты ,словно метастазы
Толерантные рабы проебали разум!

В стойле серая толпа овощной породы
Блеет что-то о правах, о своих свободах
На ногах и на руках- кандалы , оковы
В глотке кляп, бутылка в жопе – то плоды свободы

Там в потоке серых масс стычки, перепалки
Кто под солнцем – в тронный зал, кто в тени – на свалку
Кем бы ни был ты – плевать! Твой мотор заглохнет
-Пусть он будет королём! Он один *** сдохнет!

А корона та- парша, головная вша
Только плата за неё – русская душа
Всё отняли у овец – совесть ,гордость, честь
Страх,ужимочки и лесть- всё, что у них есть

Я в бесформенной толпе всех толкаю грубо
И подошвами давлю волосы и зубы
Их роняли те ,кто сгнил как кусок навоза
Это очередь за смертью ,шаг – метаморфоза..


Рецензии