Беспонтово писать в один конец!

Не люблю я писать в никуда!
Я так сильно люблю диалоги!
И пусть слишком болтлива молва,
Что болтаю о многих и многим.

Не люблю я молчать в тишине.
Не люблю тишину в монологе!
Не люблю быть забытой везде
И болтаться в тиши у дороги.

Я так сильно люблю разговор;
Я люблю поболтать о погоде,
Я люблю яркий спор!
И словесных баталий заскоки.

Я люблю говорить о земле,
Говорить о красивом и страстном!
Я хочу раствориться в тебе...
С разговором о самом прекрасном.

Но в ответ, как всегда тишина.
Я пишу- и стучу словно градом.
Не читаешь,и не слышишь меня.
Я надеюсь ,хоть , встретиться взглядом.


Рецензии