экспромт по подвигам былым...

Выхожу  на   поле   брани-
Я   в   кольчуге   и   с   мечом.
Тишина   во   вражьем   стане.
Кровь  пульсирует   ключом..
Небо   синее   нависло,
И   нет   на    нём   ни    тучки.
В   голове   роятся   мысли.-
Мол  " мать"  дошла   до  ручки.
А   героя   я   не   вижу,
Он   валяется   в   постели,
И   опять  ,наверно,  с   Рыжей,
Он   спит  , с    одной   лишь   целью-
Мне  Амазонке   досадить.
И    мало   ,думаю ,  убить.
Ой   повешу,  нет   линчую;
Утоплю   его  я   в  луже;
Ежедневно   замордую.
И   удавочку   потуже,
Чтобы   больше   не   злословил,
И   геройством   не   играл,
Мне   Змее   не   прекословил,
И   изменой   не   пытал..
Ты   лучше  , срочно,  сдайся     Красс!
И   на   милость   только  мне,-.
Не   то  прибью  тебя  сейчас;
Утоплю   тебя   на   дне..
И   достучусь   я   до   небес-
Ну   обнажи   свой   меч   балбес!

Скучно!Развесели..

откорр..

06.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я С КОЛЬЧУГОЙ ВЫХОЖУ -
ОХ, Я КРАССУ ПОКАЖУ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 08:07     Заявить о нарушении
Читал - Черного Принца0?

Почитай..

Дорошенко За   23.04.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.