Я тебя хочу

Хочу кушать с губ твоих,помаду,
Лак сгрызать из твоих ногтей,
Хочу петь,как соловей руладу,
Хочу быть с тобою,несколько ночей.
  Гибкий стан твой,обнимать хочу я,
  Грудь твою,хочу прижать к своей,
  Руки нежные,хочу иметь на шее.
  Хочу млеть от нежности твоей.
 


Что толку в длинной каланче,
Или в толстушке пухлой,
Представте,ноги на плече,
толстушку в позе блудной.


Рецензии