Полетай со мною, полетай!

Полетай со мною, полетай!
Вновь расправь агатовые крылья,
Не страшась ни ветра, ни бессилия,
Дай глоток свободы, неба дай!

Устремимся ввысь к далеким звездам,
К лунному сияющему диску,
Вновь подвергнем души наши риску,
И не скоро возвратимся к гнездам.

Полетай со мною, полетай!
Вспомни, как послушны перья,
Вновь почувствуй воздуха течение,
Что направит нас в далекий рай!

Мне моих желаний не забыть -
Лишь полеты в небо вольной птицей,
Не смогу с землей уже смириться,
Не дано мне средь ходящих жить!

Полетай со мною, полетай!


Рецензии
Как поэтично и фантастично!
Мне понравилось!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   05.09.2015 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю покорно! С Ув.,

Фрейле Души   05.09.2015 09:57   Заявить о нарушении