Наваждение

Вдохновенье пришло на мгновенье.
Начал мысли по строчкам слагать.
Но такое вот есть невезение,
Нету ручки , чтоб их записать.

А теперь я напрасно силюсь,,
Вспоминая своё озарение.
Очень долго усилия длились..
Нет, не вспомнил его.
                Наваждение!


Рецензии