Проблема века

Светит солнце за окном,
оживился целый дом!
Бегут люди на грядку,
утром выполнять зарядку!

Ближе к обеду они вспотели:
и руки, ноги, так заболели!
С трудом заходят люди в дом,
мечтая, охладиться в нем!

Подсунули свинью народу,
опять им отключили воду!
А без воды - проблема века,
спасать нам нужно человека!


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо.

Алексей Юрьевич Воробьёв   15.09.2015 19:06     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!
Очень приятно))
С теплом!

Валентинка Харченко   15.09.2015 20:30   Заявить о нарушении