О человеке

Жизнь Человека,как жизнь винограда,
Является это,природы закон,
Как видите вы,неразрывная связь,
У нас происходит с древних веков.
  Растет виноград,усами цепляясь,
  за все,что с ним рядом растет,
  Так и Человек,в мире своем,
  Цепляясь за все,по жизни идет.
Коль виноград не имея поддержки,
ветви свои,клонит к земле,
Так Человек,выжить не сможет,
не имея поддержки себе.


Рецензии