О поэзии

несовместимость с тем что окружает
и не любовь к тому чем надо жить
что в хаос верит с подлостью равняет
нас заставляя глупости творить
что невозможно мудростью измерить
понять возможно глядя лишь в глаза
что можно делать невозможно верить
в душе как гной как вечная слеза

---------------------

аляповатостью видений
развеем ароматы лжи
в беспечной мудрости сомнений
простим кому мы не должны
умрём в огне противоречий
растаем в дымке не спеша
среди глаголов и наречий
то чем жива ещё душа
отыщем радостью пленяя
то что растратили давно
любя без меры и страдая
что нам как истина дано

    --------------

без надуманности позы
только то что правда есть
что живёт в душе без прозы
равнодушна к слову лесть
в чём то искренно рождаясь
что то искренно любя
только на бело не каясь
нам о главном говоря


Рецензии
Где-то это я уже читал...
Не понятно, кто у кого списал

http://www.stihi.ru/2015/09/04/9241

Игорь Сульг   05.04.2016 10:52     Заявить о нарушении
Игорь, никто ни у кого не списывал, это тоже моя страничка.

Вячеслав Сульпиев   05.04.2016 11:58   Заявить о нарушении
Ну, слава Богу!

Игорь Сульг   05.04.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.