***

Человек глядя на тучку,тянет за собою чучку,
В качестве презента,дар от президента.

Выборы прошли успешно,я скажу...для нас потешно,
Провиденье по уму,подарило нам К.....

А теперь на букву Ю....его видеть не могу,
Цвет его как апельсин,видно дьяволицы сын.

На голове ее корона,белобрысая ворона,
А с богатства совсем гола,на голове ее корона.

А теперь еще один,высокий ростом господин,
Говорят в тюрме сидел,жизни там он наторел.


Рецензии