Если ты не сидишь на диете

Конкурс  лимериков  71+  на  сюжеты.
.........................
Если  ты  не  «сидишь»  на  диете,
Поклоняешься  торту,  котлете -
Единичный   заезд
Не  уменьшит  привес:
Насмешишь  телесами … планету.
.


Рецензии