04. 09. 2015

Я один из тех, кто не спит ночами,
Сверля беспросветную мглу глазами,
Я тот, кто не смыслит в любви и счастье,
Стою на пороге, промокший. Здрасте.

Я тот, кто не ищет конца тоннеля,
Я тот, кто сыт с табака и хмеля,
Я тот, кто устал и ослаб, но верит
И комнат пустых выбивает двери.

Быть может, поэтому так случилось,
Что ты от меня навсегда закрылась,
Что ты от меня навсегда бежала,
Как будто от ядом облитого жала.

Теперь не узнать. Потому, все так же, -
Мои ботинки в грязи и саже;
Твои глаза оставляю в прошлом,
Стою на пороге. Чужом. Промокший.


Рецензии