Зачем любовь...

Зачем любовь,дана природой,
Дает жестокость всем подряд.
Когда влюбился без ответа,
Такой любви,кто будет рад.
  Взять например,вот Богомола,
  Жестокость самка проявляет,
  Когда в любовь с самцом сыграет,
  из-за любви,его сьедает.
У пауков,тоже бывает.
У птичек,драки от любви,
Зверье...друг друга задирают,
И люди...тоже хороши.
  Я понимаю,это нужно,
  Чтоб зачать себе детей,
  Но без любви ведь тоже можно,
  И не сбивать себе локтей.
Зачем же нам,любовь такая,
от нее лишь море слез,
Зачем-же нам такая злая,
что бьет по сердцу нас в серьез.
  Из-за любви,душа страдает,
  из-за любви,беда идет,
  Семью,богатство,разрушает,
  И смерть и горе нам несет.


Рецензии