мечта...

Такая красивая,самая милая!
Скромная в меру и немного наивная..
Честная,верная,
Не встречная первая!
Чувствами вечная!
Защищать тебя - честь моя!
В глазах твоих таю,
Тебя вдыхая - благоухаю..
Ты интересная и настоящая.
Ты как и мать - за всё меня любящая!
Красотою своею манящая,
Знаю ,ею ты не погубишь меня.
Как вода родниковая - свежая!
Как лучи по утру солнца - нежная!
Как роса траву,так и ты - с утра поцелуями будишь.
И крылья растут за спиной у меня,ведь ты обещаешь,что не разлюбишь!
Я с тобою готов на край света бежать,
Или просто, под пледом, сутки лежать.
О чем угодно с тобой - говорить и молчать!
Тусить,веселиться,прыгать,скакать..
Тебя - всегда мало!
К тебе всегда хочу вернуться,
И под одеяло..
В твои объятия окунуться!
Дышу тобой,живу тобой,
Всегда,везде..,хочу быть твой!
Лишь только тут: в твоем пространстве - царит в душе моей покой..
Когда же,Бог,уже позволит..,мне встретится с тобой..

Ах..,как же жаль, что называю,такую девушку - мечтой..





(Мыкола)


Рецензии