И мы теперь с тобой как будто не знакомы...

И мы теперь с тобой как будто не знакомы,
и мимо проходя, ты голос не подашь.
И всё вокруг так бесконечно-бестолково,
и голос мой - неверный мне палач.

И что за глупости - не спрашивать как у меня дела?
Через других всё обо мне узнаешь.
Зачем интересоваться, если всё равно я не нужна?
Зачем ты обо мне так редко всё же вспоминаешь?

Не думай обо мне. Забудь и притворись,
что не было меня такой вначале
той тихо-теплой и слепой зимы,
что я была лишь ветром на причале...

Забудь меня. Пройди сквозь жизнь и оглянись,
и вспомни, где меня оставил,
и как слова твои по горлу моему прошлись,
и как забыть себя заставил...

04.09.2015


Рецензии