Прерванный взлёт

Сергей Ирза

На смерть моего брата Олега Микулина

Олежек, славный мой братишка,
Шагнул ты в бездну, в «мир иной»,
Ты прожил мало, даже слишком,
Чужой стал грех тебе виной!

Чужие принял прегрешенья,
Чужие сроки зачтены,
Бог сделал жизнь твою мишенью,
Не нажил ты «на смерть» вины!

Не нажил ты «на смерть» провины,
Откуда взять? – Года не те,
Всего лишь, жизни середина –
Разбег по взлётной полосе!

03/09/2015


Рецензии