Скажи, ты веришь...

    СКАЖИ, ТЫ ВЕРИШЬ...

Скажи, ты веришь в  ангела-хранителя?
А я поверил после сна сегодня ночью.
Я видел там парящего спасителя,
И с распростертой над моей душой ладонью.

Он говорил, что  послан  был забрать меня,
Но время уходить еще не наступило.
Витая надо мной, и  жизнь мою храня,
Укрыл от бед небесной пеленой счастливой.

Еще сказал, что будет рядом столько лет,
Потребуется сколько для небесной встречи.
Под страшной клятвой он открыл большой секрет,
Что  там сгорят на жизнь поставленные свечи.

Теперь я знаю время  моего конца,
И эта весть меня нисколько не пугает.
Я знаю,что пройти мне надо три кольца,
Которыми Всевышний в мою жизнь играет!

И я пройду, чего бы мне не стоило,
Каких бы трудностей в тех кольцах не случалось.
Огонь свечи я погашу безропотно,
И унесу с собой  что было и промчалось.

Сергиенко А. 05.09.2015


Рецензии