73. Пока живём, мы будем жить

Пока живём, мы будем жить,
о смысле жизни говорить,
веками ищут все его,
но не поймём мы ничего,
всё от того, что жизни бег,
уж так устроен человек,
бежит, спешит, куда, зачем?
он в мире этих перемен...
прошу тебя, остановись,
ведь смысл и есть вся наша жизнь,
улыбки близких и друзей,
улыбка матери твоей,
всё это нас ведёт вперёд,
о том не думай..., что там... ждёт...


Рецензии
Доброе утро , Лидочка ! Бандероль получила , огромное спасибо ! Сегодня , завтра работаю , в по мельник опять вожусь... А насчет смысла жизни - ты права ! Обнимаю тебя , дорогая.

Татьяна Сенченкова   05.09.2015 09:13     Заявить о нарушении