Я счастлив и богат!

Копилка дней моих червонцами набита,

Пятёрками... и мелочью иной...

Сквозь жизни моей радостное сито

Прибавился день самый золотой! -

   Он до сих пор дороже тонны злата! -

   В тот день счастливый встретился с тобой! -

   И тут же стала жизнь моя богата

   На солнце, песни, счастье... и прибой!

...Нет в мире сумм таких и цифр,

Чтоб оценить мою к тебе любовь!

Господь нам вышил счастя шифр 

Своею нитью, ярко-золотой!

   И, подарив нас только друг для друга,

   Осыпал щедро Милостью Своей!..

   Родная моя, милая подруга,

   Ты - украшенье, счастье моих дней! -26.04.2010-               


Рецензии