дети плачут

дети плачут..

колыбель качается мачтой
накренилась - и хочет соленую воду лакать

слышны всхлипы в тумане -
туман им как мама -
поит их молоком

но они не хотят молока

дети плачут зачем - то
дети плачут о чем - то

под слезой затонули твои берега

без тебя мир никчемен
и по числам нечетным
мы останемся здесь навсегда


Рецензии
Свежо! Искренне! Очень-очень.

Елена Луканкина   11.09.2015 22:03     Заявить о нарушении