Крымское счастье

Крымское счастье развеет ненастье.
Крымское счастье простит и поймет.
Крымское счастье в доме у моря, так далеко от меня живет.
Крымское счастье лучик надежды в город осенний мне принесет.
Крымское счастье улыбку подарит, душу согреет, беду отведет.
Крымское счастье в городе южном, так далеко от меня живет.


Рецензии