Осенний блюз

  На перекрёстке солнечных аллей
Луна застыла словно постовой,
Холодных звёзд разбрызганный елей
  Сметает дворник алою метлой.

  Сентябрь собою замыкает круг,
Мой город вновь гудит как улей;
На фронт ушёл старинный друг
  И вот убит шальною пулей.

  Мне ничего давно не снится,
Я не хочу больше в Союз;
Кружась на улицы ложится
       Осенний блюз.

                03.09.15


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.