Снова осень

На асфальте залипли монеты
Да каштаны рябые грустят.
Как заметка вчерашней газеты,
Лето было и листья летят.

Снова осень пришла, снова осень.
Карнавал ярких красок и грусть.
На висках пусть добавила проседь,
Но в весну я душой окунусь.

Дождик бисерный скачет по крышам.
Мокрый город невольно притих.
Только мысли о лете услышат.
Только память грустит за двоих.

Небо серое, лужи, как омут.
Что ты, сердце, считаешь года?
Просто жить не могу по-иному!
Ведь душа, как всегда, молода.


Рецензии