9 мая...

9 мая-день победы,
Родной и милый праздник наш,
Там наши деды проходили
В своих победных орденах
И мы их сильно уважаем
За мир,свободу, героизм
Они уже не те что были
Но всё ж спасибо говорим
Они давно уж воевали
Но не забыть им ту войну
В которой братья умирали
За героизм,победу,жизнь
И вот отныне на победе
Стоят они как в те года
И вспоминают дни былые
Как будто было год назад
И внуки их уж уважают
Гордятся корнями семьи
И будут помнить ветераны
Тот бой кровавый, непростой.


Рецензии