В этой нОчи

В этой ночи нет слов,
В этой ночи нет сна,
До краев
Пропиталась тоскою она,
В этой ночи нет ласк,
Беззаботности нет,
Мир окрашен сейчас
В черный, траурный цвет,
В  этой ночи царит
Холод Вечного Сна,
В ней нет даже обид, -
Лишь вино и вина.


Рецензии