маме, любимой

Мамочка моя родная,
Эти нежные строки тебе,
Самой милой и самой красивой,
Самой любимой на этой земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной,
Я весь мир положу на ладони,
И тебе подарю лишь одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб отдать за твою доброту,
Я всю жизнь, моя милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу!


Рецензии