два ангела

Два ангела нежных, где то на небе,
Где пух-облака, и любовь в каждом вздохе,
Прощались, пора, ведь им выпал жребий,
На землю, идут, но различны эпохи,
Пока ангел девушка, в бальных нарядах,
Вальс танцевала, кавалеров меняя,
Обожанье ловила в их томных взглядах,
А у ангела-парня, эпоха другая,
Он племя свое защищал от врагов,
И часто он очень ходил на охоту,
Не видел он стран, и других берегов,
Он боролся за жизнь, за себя, за свободу.
Время прошло, и опять в облаках,
Сидят эти ангелы, в ладони ладонь,
Опять, пасть на землю, в их душах страх,
Вдруг их любви погаснет огонь?
Девушка ангел,целовав Фараона,
Пирамиды стояли, и солнце палило
Вдруг почувствовала, что на душе не спокойно,
Что-то не так, с тем кого полюбила,
А ангел, любимый ее, умирая,
Сказал, я найду тебя, помни всегда!
Я буду идти за тобой, дорогая,
С тобою мы встретимся через года. На небе сидела, ангел, рыдая
Скоро опять ей жизнь новую жить,
Но ей наплевать, ведь она точно знает,
Никогда ей так больше не полюбить.
Попала в эпоху технологий, машин,
Идет в институт, в плеере песня,
О том, как один человек согрешил,
И с той секунды два сердца не вместе.
Вдруг девушку кто-то схватил за плечо,
Окликнув по старому имени ангела,
Она обернулась, в груди горячо,
От эмоции она тихонько подрагивала,
Рядом с нею стоял ангел-парень, ЖИВОЙ!
Улыбался ей нежно, и тихо шептал,
Тише, родная, теперь я с тобой,
Вернулся, ведь помнишь, тебе обещал?


Рецензии