Сигарета

Подруга,моя сигарета,
как приятно мне с тобой,
сколько лет не расставаясь,
главная ты надомной.
   Помогаешь ты мне постоянно,
   в горе,в радости,в труде,
   всегда, меня ты успокоишь,
   Удовольствие подаришь мне.
И в то-же время,незаметно,
отравляешь мою жизнь,
Снимаешь силы планомерно,
Прошу тебя я...удались.
   Давай с тобою разойдемся,
   Но знаю я наверняка,
   меня не бросишь ты так просто,
   Где найдешь ты...дурака.
Но однажды разозлюся,
Тогда брошу сам тебя,
Заваляешься,погибнешь,
И не найдешь больше меня.


Рецензии