Все мы костлявой боимся

Все мы костлявой боимся.

  И погнал я, с косой по ухабам,
  Чтобы знала, как в гости ходить,
  В нашей жизни  опасно  быть слабым
  И без сердца не стоит любить.
   
  И здоровье  вбирать по крупице,
  Коль ты в барах года прожигал 
  И в загробную жизнь торопится
  Хоть ты в этой  свой блиц не сыграл.

  Достучатся к удаче в оконце,
  Ведь не многим из нас суждено,
  Чтоб ласкало любовь нашу солнце,
  Надо вырастить правды зерно.

  Жизнь скажу я капризная штука,
  Ей в ногах  не держал я свечу
  И Амур  входит в старость без лука,
  Но об этом я вслух по молчу.

  Рвется там, где душонка тресёться,
  Но  не надо расправу вершить,
  Всё на грешной земле продаётся,
  Только жизни второй не купить.

  Рано ставить судьбе своей точку,
  Чтобы выжить я трижды прогнусь,
  Хоть   моя из дерьма оболочка,
  Но я тоже  костлявой боюсь.


Рецензии