Не ищи для Судьбы своей брода

Небо чисто! Нет в мыслях разброда.
Тронут дымкой слегка горизонт.
Не ищи для Судьбы своей брода.
Брошен Богом ты с нею в экспромт.

Не ищи, а довольствуйся малым.
Быть в Природе – великая честь.
Небосвод станет розовым, алым,
Когда с Неба появится Весть.

Не ищи! Исповедуй Величие
Человеческих сил и лица.
Не пристало играть в безразличие
В ожидании Воли Творца.

Будь надёжен и в слове, и в деле.
Соблюдай непреклонно закон
Естества (Чу!), заложенный в теле.
Ешь зерно и салат – не бекон.

Всё сыграется, словно по нотам
Жизнь пойдёт и тебя понесёт.
Нету мест пустоте и длиннотам.
Верь, молись - и с Судьбой повезёт.

5.09.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Ох, НикНик...Ваши напутствия, как всегда, хороши...хоть и есть сложности в их реализации)
Верю и молюсь....и мне уже повезло с Судьбой! Я счастливая мать и любимая женщина!
Всех благ Вам, дорогой друг!

Ольга Бант   05.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
За визит, спасибо.

Ник Мамаев   06.09.2015 10:42   Заявить о нарушении