Русский пофигизм

Придумано измов десятки:
Снобизм, онанизм и фашизм...
И каждый из них мерзко-гадкий,
Лишь русский хорош пофигизм!

По сути, один он беспечен,
Безвреден, спокоен, правдив,
Как Русь бесконечная вечен,
Лишь изредка малость сварлив.

Сварлив от того, что ишачит
Всегда на жидов задарма,
Когда в перспективе маячит
Тюрьма или в дырах сума.

Ведь он понимает, что недра -
Народно-общественный клад,
Сибирское золото, кедры...
Но он пофигизмом богат.

А тех, кто богат пофигизмом,
Не бесит Отечества гром,
Не склонен душить вандализмом
Он собственный праведный дом.

Но если встревожат раскаты
Заморского грома вконец,
То он облачается в латы,
И всем наступает пипец!!!


Рецензии
Отлично сказано!

Товарищ Дворецкий   05.09.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ, за высокую оценку. Удачи Вам. С уважением, Александр.

Александр Костюков   05.09.2015 12:17   Заявить о нарушении