Невесте

Люби мужа,честно и открыто,
Подружек слушать не стремись
Не оскорбляй его как личность,
Своими мыслями делись.
  Если муж не глупый парень,
  И делать будет точно так,
  Тогда у вас на зависть будет,
  Самый счастливый в мире брак.
Будь с ним ласковой и нежной,
Лелей его,молись и обожай,
А чтобы он не петушился,
Детишек кучу нарожай.
  На мужа не кричи и не ругайся,
  ты плакать часто не должна,
  Интересным чем-то,увлекайся.
  Должна такою быть жена.


Рецензии