Знаю

Знаю  меня  не  услышат
Знаю,что  буду  не  понят
Голубь  взлетает  всё  выше
Я  припадаю  к  иконе

Мир  замолю  без  остатка
Чёрно-смольным  баритоном
Ох,как  живётся  не  сладко
Честный,  народ  вне  закона

Жалиться  нам  не  пристало
Русский  язык,что  не  в  моде?
Вот  она  бытность  какая
Жизнь  проживается  вроде.

Тот  кто  ворует  побольше
У  алтаря  будет  ближе
Свечки  горят  заплывая
В  поклоне  склоняется  ниже.

Что  он  просил, у  Бога?
Милости? Мы  не  узнаем
Только  становится  мерзко
Ах,ты  Иуда  какая.

Тварь  в  ненасытной  утробе
Бытность  свою  заполняет
А  ты  горбаться в  заводе
Жизнь  свою  с  пылью  вдыхая.

Где она  правда , ребята?
Хрен  или  редька  здесь  слаще?
Так  свою  жизнь  прожигаем
Всю  до  конца  без  остатка


Рецензии