Утро в городе

Наступило снова утро,
На траве блестит роса,
Только в парке многолюдно,
Всюду слышны голоса.

Кто-то вышел на прогулку,
Что бы воздухом дышать,
Кто-то вышел на пробежку
И не хочет больше спать.

Ну, а этот взяв собаку,
Вышел в парк с ней погулять,
И подняв простую палку,
Начал с ней сейчас играть.

А на улице безлюдно,
И машины не снуют,
Только дворники спокойно,
Всюду улицы метут.


Рецензии