Увы...

Не повстречаешь ты милее и родней
Тех глаз, что на тебя во тьме смотрели.
Не будет больше и ночей нежней,
Когда твои глаза горели.
И не услышать никогда тебе
Той нежности, что в голосе звучала.
Не любоваться больше и во сне
Улыбкой ласковой, что о любви без слов шептала.
Не сможешь больше ты вдохнуть тепла,
Не ощутишь тот аромат любимый,
Подаренный тебе лишь навсегда,
Ведь ты теперь проходишь мимо.
Останутся с тобою лишь тоска,
Разлуки боль и боль ошибки.
И нелюбимая навек среда,
И лживость приторной улыбки.


Рецензии