Весна

Весна придет вдруг поздней осенью,
Взыграет красками цветными.
Пусть голова немного с проседью,
А души будут молодыми.

Весна поднимет настроение,
Пойдет гулять полями голыми,
Даря вокруг любви цветение,
Свет разливая в ночи сонные.   


Рецензии