Заморозок первый

Пощекотал изрядно нервы
нам нынче Заморозок первый.
Спустился ночью  с высоты,
поцеловав мои цветы,
погладив гладиолусы.
У Заморозка волосы
отливают серебром.
Бродил по саду он с ведром
и сыпал иней, не жалея.
А ночь, от ужаса бледнея,
молчала и ждала рассвета,
ушедшее жалея лето...


Рецензии