Как мало значит человек...

Как мало значит человек
В мире выступлений и аваций.
Красноречиво "бурлит" век,
Ссылаясь на пункты деклараций.
И давно уже не в моде
Важность принципов и чувств
На смену о семье заботе
Пришел изящный, громкий хруст
"Пережеванных" людей,
Теми,кто нас гонит в рамки.
Кучка конвейерных зверей
Как бы принести им тапки?
Как мало значит человек
Без заветных целей и желаний
За забытые мечты возьмите чек
И расплатись за амбициозный
Свет мерцаний.
А век приблизится к концу
И поутихнут тщеславные балы
А что напишут на твоем гробу?
Будет вспомнить что,кроме седины?


Рецензии