Мой избранный

               
                И...

Мой избранный, мой лучший из мужчин,
Мой самый нежный, добрый и любимый,
Я знаю, что есть тысячу причин,
Сказать тебе, что ты неповторимый...

Не знаю: как жила я без тебя,
Нет, не жила - о нет! - существовала,
Как дни и ночи проводила зря,
И как дорогу в рай я забывала...

Я счастлива с тобой. Мой путь к тебе
Такой запутанный, такой необъяснимый...
Ты правда, самый лучший из мужчин,
Мой самый нежный, добрый и любимый...


Рецензии
Чудесное признание!

Анна Магасумова   07.09.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, что понравилось))

Ольга Назаренко 2   10.09.2015 20:16   Заявить о нарушении