7902

Я никогда бы не сказала,
Что буду так увлечена.
Нет, правда, ну не знала,
Одним рывком дойду до дна.

Теперь в плену я, да, однако,
Освобождаться не хочу.
Раз через раз бывает всяко,
Люблю тебя, я не шучу.


Рецензии