Мы жили? Едва ли...

*   *   *
Мы жили? Едва ли!
Мы – давили на все педали!
Мчались мы по горизонтали,
а хотелось – по вертикали.

Мы смотрели слепыми глазами,
мы ломали ветра парусами,
а ещё целовались часами
и гордились знакомством с азами!

Иногда мы до одури пели
и, как дети, плескались в купели,
и, не слыша, как мачты скрипели,
безмятежно валились в постели!

Мы в дворцах засыпали,
но дале… просыпались в каком-то подвале,
а потом среди крыс выживали…
разве всё это жизнь, в идеале?


Рецензии
Именно так

Максим Федорченко   07.09.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Абракадабр Абсурдник   07.09.2015 17:50   Заявить о нарушении